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#13 – Hortas comunitárias, vitamina B12 e obsessão por proteínas

No episódio # 13, a relação entre comida e meio ambiente dá como caras novamente. Também comentei sobre o documentário Solo Fértil, da Netflix, hortas comunitárias como projeto de lei, e a nutricionista Giovana Cezar (@giovanacezar) me ajudou a explicar os mitos e verdades sobre os alimentos que contém vitamina B12. Pra fechar, a estrela do bloco “Me engana que eu como” é o consagrado whey protein e seus amigos suplementos proteicos. 

Às terças-feiras a cada 15 dias no ar. Pra comentários e sugestões, escreva pra jornaldoveneno@gmail.com. 

Fontes do episódio:

  • Reportagem da Agência Pública sobre o esquema da “lavagem de gado”. Acesse aqui.
  • Reportagem do jornal inglês The Guardian sobre obsessão por proteínas. Acesse aqui.
  • Pesquisa da UFMG sobre a relação entre o alto consumo de proteínas e o envelhecimento precoce. Acesse aqui.

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