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#28 – Mexeu com a paçoca, mexeu comigo

Nesse episódio #28, um pequeno freio nas más notícias porque a gente merece um respiro. Eu começo com um giro de notícias de Brasília até a Bélgica. No “Número da quinzena”, chegou a vez de falar dos temperos naturais que perfumam a nossa comida. No consagrado “Me engana que eu como”, não sobrou nem pra pobre da paçoca de amendoim que tá virando um alimento “fit”. Pra fechar, um papo com esta joia ativista e jornalista: @efemaciel. Será que é normal ser vegane e não enxergar os povos indígenas como aliados ou é coisa de vegane de merda? 

Às terças-feiras a cada 15 dias no ar. Pra comentários e sugestões, escreva pra jornaldoveneno@gmail.com.

FONTES DO EPISÓDIO

No Canal Rural: reportagem sobre a queda da produção de milho devido à estiagem

Na Folha: análise sobre a saída do Salles

Na Bélgica (em holândes): resumo dos novos parâmetros alimentares do país baseados no nosso Guia Alimentar

No G1: reportagem sobre os temperos brasileiros

Conheça o OPA: plataforma pra denunciar publicidade abusiva ou enganosa nos alimentos

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