Algumas duplas no mundo são nada mais que perfeitas, né?

Tomate + Manjericão

Gil+ Caetano

Banana+ Chocolate

Bora juntar esses dois?

E a banana é tão perfeita que dá pra usar até a casca!

Até o talo, hein?

⠂3 x de farinha de trigo ⠂1 e 1/2 x de açúcar mascavo ⠂1 e 3/4 de x de água morna ⠂3/4 de x de óleo de girassol ⠂1/3 de x de cacau em pó ⠂6 bananas maduras com casca ⠂1 cc de bicarbonato de sódio ⠂1 cs de vinagre de maçã ⠂canela a gosto

Ingredientes:

Primeiro, bati as bananas com casca, a água morna e o óleo. Misturei todos os ingredientes secos numa tigela e acrescentei a massa do liquidificador.

Como eu fiz:

Misturei o bicarbonato e o vinagre de maçã, que vão fazer a função do fermento.

Depois:

Na forma redonda, untei com óleo, salpiquei cacau e canela e coloquei rodelinhas de bananas com casca e tudo. Aí é só assar.

Por último: