Tá difícil comer nesse calorão, né?

Além de salada e frutas, que tal uma receita bem rápida, leve e ousada, à base de mandioca?

Pra sair da mesmice

200g de sagu 150g de amendoim torrado 100g de batata 1/2 maço de coentro 2 dentes de alho picados 1 cc de semente de cominho

Ingredientes do sagu indiano

1/2 cc de cúrcuma em pó 2 folhas de louro 1 cc de semente de mostarda 2 cs de óleo Sal e pimenta a gosto

Ingredientes:

Coloquei o sagu em um  escorredor e lavei por alguns minutos.Transferi para uma panela, cobri com água, adicionei um pouco de sal e as folhas de louro e cozinhei por 10 minutos.

Como eu fiz:

Em seguida cozinhei a batata.  Em outra panela dourei o alho, acrescentei as sementes de mostarda e cominho e os talos picados de coentro. Aí refoguei até sentir os aromas. Depois coloquei as batatas pra dar uma dourada.

Como eu fiz:

Por fim, adicionei a cúrcuma e misturei bem. Em seguida, coloquei o sagu e o amendoim e misturei bem para incorporar os ingredientes. Acertei o sal e a pimenta e finalizei com coentro.

Como eu fiz:

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