Aqui quem fala é ele: o manjar de coco natalino

Nada de leite condensado pra deixar as vacas em paz. Afinal, elas também são filhas da Deusa.

E o melhor de tudo:

Uma explosão de praticidade. Pra ninguém precisar passar o dia inteiro com a barriga no fogão.

Aí sim!

- 4 xícaras de leite de coco - 4 colheres de sopa de amido de milho - 1/2 xícara de açúcar demerara

Ingredientes:

Numa tigela, dissolvi o leite de coco com o amido de milho. Na panela, misturei todos os ingredientes e mexi até atingir a textura de creme. Aí é só despejar esse líquido em potinhos untados com óleo. Depois, coloquei na geladeira por, pelo menos, 4 horas.

Como eu fiz:

Depois de desenformar, servi coberto com uma calda de amora. Mas pode ser outra calda de você não achar amoras por aí.

Para servir:

E nada de explorar as mulheres na cozinha, hein? Divisão de tarefas já!