Você também cansou de molho branco pronto?

Também quer deixar o leite da vaca apenas pro bezerro beber?

E mais:

Mas também não pode gastar muito com um molho à base de castanhas, que tão caríssimas?

Não tá fácil pra ninguém

Seus problemas acabaram!

1 litro de água fria 1 xícara de semente de girassol 3 cs de azeite 3 cs de farinha de trigo 1 cebola média em cubos

Ingredientes:

1 folha de louro sal a gosto noz moscada ralada na hora folhas de tomilho fresco pimenta rosa pra finalizar

Mais ingredientes:

Bati a semente de girassol com a água no liquidificador. Numa panela, refoguei a cebola no azeite com o tomilho. E quando tiver dourada, acrescentei a farinha. Mexi bem.

Como eu fiz

Adicionei o leite de semente de girassol, mexendo bem. Temperei com sal e deixei ferver no fogo baixo até engrossar. Desliguei o fogo, acertei o sal, e acrescentei a noz moscada e a pimenta rosa por cima.

Continuando...