Nem sempre precisa ser à base de farinha de mandioca.
Aliás, o milho também faz parte da nossa história e nos conecta com toda a América Latina.
Partiu aprender uma farofa de milho com coco?
⠂2 x de farinha de milho flocada ⠂6 cs de óleo de girassol ⠂2 cs de azeite de dendê ⠂1 cebola roxa ⠂6 folhas de sálvia fresca ⠂Polpa de 1/2 de coco seco ⠂Sal a gosto
Cortei a polpa do coco em cubos pequenos. Numa panela de boca funda, despejei 3 colheres de óleo de girassol e o coco. Depois, fritei por uns 5 minutos.
Fritei por uns 5 minutos. Depois, acrescentei a cebola picada, o resto do óleo, o azeite de dendê e as folhas de sálvia. No fim, joguei a farinha de milho e um pouco de sal e mexi horrores.
Mas olha só: não existe farofa fit, hein? Capricha na gordura!