O nosso fígado já tem essa função de limpeza naturalmente. Então é só voltar a priorizar uma alimentação fresca e natural.
E eu tenho certeza que você tem todos os ingredientes em casa pra essa delicinha aqui. Bora?
⠂4 xícaras de molho de tomate ⠂3 xícaras de molho branco ⠂folhas de 1/2 repolho ⠂2 berinjelas médias ⠂sal a gosto ⠂pimenta do reino a gosto ⠂manjericão a gosto ⠂gergelim a gosto pra finalizar
2 dentes de alho 1 xícara de aveia ou gergelim ou semente de girassol ou coco 3 xícaras de água 1 folha de louro (opcional) orégano a gosto noz moscada a gosto pimenta do reino a gosto sal a gosto 1 fio de azeite.
Cortei as berinjelas em fatias bem finas e e grelhei dos dois lados bem rapidinho, depois joguei sal e pimenta do reino por cima.
Tire as folhas do maço de repolho e jogue-as numa panela com sal e água fervendo por dois minutinho, Escorra bem as folhas com uma peneira.
Basta untar uma assadeira com azeite e colocar uma concha de molho de tomate no fundo. Depois, vá montando as camadas até acabarem os ingredientes. Segue o passo a passo...