Exagerou nas festas de fim de ano? Pois nada de cair no golpe do detox, hein?

O nosso fígado já tem essa função de limpeza naturalmente. Então é só voltar a priorizar uma alimentação fresca e natural.

Knowhow biológico

E eu tenho certeza que você tem todos os ingredientes em casa pra essa delicinha aqui. Bora?

Lasanha de berinjela

⠂4 xícaras de molho de tomate ⠂3 xícaras de molho branco ⠂folhas de 1/2 repolho ⠂2 berinjelas médias ⠂sal a gosto ⠂pimenta do reino a gosto ⠂manjericão a gosto ⠂gergelim a gosto pra finalizar

Ingredientes da lasanha:

2 dentes de alho 1 xícara de aveia ou gergelim ou semente de girassol ou coco 3 xícaras de água 1 folha de louro (opcional) orégano a gosto noz moscada a gosto pimenta do reino a gosto sal a gosto 1 fio de azeite.

Ingredientes do molho branco:

Cortei as berinjelas em fatias bem finas e e grelhei dos dois lados bem rapidinho, depois joguei sal e pimenta do reino por cima.

Preparo das berinjelas:

Tire as folhas do maço de repolho e jogue-as numa panela com sal e água fervendo por dois minutinho, Escorra bem as folhas com uma peneira.

Preparo da massa de repolho

Basta untar uma assadeira com azeite e colocar uma concha de molho de tomate no fundo. Depois, vá montando as camadas até acabarem os ingredientes. Segue o passo a passo...

Montagem da lasanha:

Depois do molho, coloca uma camada de repolho.

Aí, coloca uma camada de molho branco.

Mais uma camada da berinjela grelhada.

Finaliza com mais uma camada de repolho.

Aí vai repetindo todas as camadas até o quanto couber na sua assadeira. Dó não esquece de colocar umas folhinhas de manjericão também.